荣鼎福彩
门头沟区召开进一步加强在施工程质量安全工作部署大会
发布时间: 2019-07-31   来源:《京西时报》
【字号   

7月25日下午,门头沟区召开进一步加强在施工程质量安全工作部署大会。区委副书记、区长付兆庚出席会议。

会上,区市场监管局通报2018年度北京市公众质量满意度调查情况。各行业主管部门结合调查情况存在问题,部署我区在施工程质量安全有关工作,施工企业代表作承诺表态。

付兆庚指出,建设工程质量安全事关人民群众切身利益,事关经济社会发展大局。区相关部门、各施工企业要进一步提高政治站位,充分认清形势,高度重视安全生产工作,把控施工质量,确保工程顺利推进。要坚持高标准、严要求,统筹协调、联勤联动、紧密配合,不断完善健全各项管理制度,突出管理实效,同时抓好重点时段、重点部位、重点工程的管理,做好应急响应处置工作。要切实履行安全生产“党政同责、一岗双责”主体责任和安全生产主体责任,强化日常管理,确保施工现场安全有序运行。要科学合理组织施工,加大检查、打击力度,对违法夜施的工地一律从严从重处理,全力保障人民群众切身利益,以优异的工作成绩迎接新中国成立70周年。

副区长赵北亭、王涛参加会议。